4;А;; класс.ШкОлА № 32

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Этот форум создавали лично для 4"А" класса МОУ СОШ № 32. Создан персонаж Админ-Помощник который помог сделать таблицу ( за него играет Мария Верхотурова).Дорогие гости ! Для вас создана тема " Гостевая". Там мы всё будем выписывать только для вас! Если захотите задать вопрос заходите за "Бешеная Реклама!" пароль 123456. Это всё что мы хотели сказать! Спасибо за внимание!
Сюжет:Сюжет:В ШКОЛЕ №32 БЫЛ ОЧЕНЬ ОСОБЫЙ КЛАСС! ОН ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ДРУГИХ КЛАССОВ . НО С ВИДУ БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОСТОЙ! НО ТАМ ДЕТИ БЫ ТАКИЕ АКТИВНЫЕ(ДАЖЕ НЕМНОГО ЧЕРЕЗ ЧУР)БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ ГРУПП! ДЕТИ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ СВОЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ! НО ВОТ МИГ ПРИШЁЛ РАСТОВАТСЯ У НИХ ВЫПУСКНОЙ! И ВОТ НАШИ ГЕРОИ РЕШИЛИ БЫТЬ В 4 КЛАССЕ ПОБОЛЬШЕ !ЗДЕСЬ ОНИ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ МАЛЕНЬКИМИ!НО КОНЕЧНО ОНИ БУДУТ ПИСАТЬ В 5 КЛАССЕ ОНИ БУДУТ И ЗДЕСЬ ПЕРЕХОДИТЬ НО ЗДЕСЬ ОСТАНУТСЯ ВОСПОМИНАНИЯ НА ВСЕГДА!> Администрация: Гл.Админ: Янчик-бананчик! Админ Помощник : Админ-Помощник Админы: Sijey Эмо-Лимон Polinchik
События в игре : Все регестируются , заполняют анкеты и иргают! Время : ПН - Раннее утро; ВТ - Утро; СР - День; ЧТ - Полдень; ПТ - Вечер; СБ - Сумерки; ВС - Ночь;
И наши любимые Друзья : Наша реклама :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4;А;; класс.ШкОлА № 32 » Творилки » Книга Януси

Книга Януси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава 1
жизнь до волшебства!
Жила девочка. Её звали Рунета , а псевдоним _Мирель. У неё было много друзей. Её жизнь была, раем пока она не встретила его! Это было 4 года назад.
теперь она понимает, что он её не любит, и не когда не полюбит. И она спокойно могла уехать. Но её остановили её лучшие подруги. Один раз она увидела, что тот мальчик, которого она любила, гулял с её лучшей подругой. На лице у неё потекли слёзы.
Зачем любить, зачем страдать он не будет со мной не когда - сказала она тихонько.
Она шла медленно и нежно как ангел, у которого оторвали крылья. На её глазах наворачивались слёзы. Она сходила с сума так, как будто для неё кроме его на земле никого  нет. И вдруг она побежала так быстро, она даже не понимала куда. Когда она бежала, слёзы переставали течь. И вдруг она остановилась, она увидела какое-то удивительное место, но оно было немного мрачное. Это место ей было знакомо. Она пошла туда, чтобы успокоится.

0

2

Глава 2.
Тайное место.
В её тайном месте было очень мутно , но в то же время прелестно. Вокруг лежали камешки, повсюду было сыро, так как там бежал ключ. Возле ключа был большой камень. Он был размером стола. Рунета подошла к нему, и увидела на нем кулон , фотографию, письмо. На фотографии была изображена Рунета. Рунета удивилась:
   - Почему здесь изображена я?- взяв письмо и положив фотографию на камень.
   -Так так тааааак…
Милая Рунета! Если ты читаешь это письмо, то уже знай ,что я мертва! Пора рассказать тебе важную тайну : вот объясненья к тому что ты любишь воду и часами проводишь на озере. Ты давно не знала что ты русалка…- после этих слов она опустила письмо и открыла широко рот.
    - Кккааак- заикалась она и продолжила читать дальше.
    - А вот секрет как превратиться в русалку :повесь кулон к себе на шею, открой кулон , и скажи : Я русалка МиРеЛь! После слов ты превратишься в русалку. И вот тайна от меня : Я тоже была русалкой!
     С любовью твоя бабушка Нефрита.

0

3

3 глава.
Первый день с тайной.
Рунета пошла со всем что лежало на камне и всё думала о тайне.
   - Как так можно!? Скрывать целых 17 лет?- удивлялась она. Она шла медленно чтобы увидеть по пути своего любимого.Она вспомнила что у бабушки есть ещё 2 сестры. Она подумала
   - А может мои троюродные сёстры тоже русалки?- тревожно подумала она. И она побежала к ним! Когда она бежала она увидела в машине девушку возлюбленного . Она несчастно переглянулась и побежала дальше. И вот до дома было буквально 5 метров. Рунета с глубоким вздохом позвонила в дверь. Звук шагов и  ей  открыли дверь.
   -АААААааааа!!!! Шли сапожки на платформе и купили нам красивые ножки.- хором закричали сёстры и улыбались.
   - Привет! Я очень рада вас видеть!!!- закричала  Рунета.
   - Привет сестричка!!!! А зачем пришла???- спросила Кортни.
   - Важный разговор есть!!- сказала Рунета. После этого Рунета вошла в дом и села на диван и всё объяснила.

0

Вы здесь » 4;А;; класс.ШкОлА № 32 » Творилки » Книга Януси