4;А;; класс.ШкОлА № 32

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Этот форум создавали лично для 4"А" класса МОУ СОШ № 32. Создан персонаж Админ-Помощник который помог сделать таблицу ( за него играет Мария Верхотурова).Дорогие гости ! Для вас создана тема " Гостевая". Там мы всё будем выписывать только для вас! Если захотите задать вопрос заходите за "Бешеная Реклама!" пароль 123456. Это всё что мы хотели сказать! Спасибо за внимание!
Сюжет:Сюжет:В ШКОЛЕ №32 БЫЛ ОЧЕНЬ ОСОБЫЙ КЛАСС! ОН ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ДРУГИХ КЛАССОВ . НО С ВИДУ БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОСТОЙ! НО ТАМ ДЕТИ БЫ ТАКИЕ АКТИВНЫЕ(ДАЖЕ НЕМНОГО ЧЕРЕЗ ЧУР)БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ ГРУПП! ДЕТИ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ СВОЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ! НО ВОТ МИГ ПРИШЁЛ РАСТОВАТСЯ У НИХ ВЫПУСКНОЙ! И ВОТ НАШИ ГЕРОИ РЕШИЛИ БЫТЬ В 4 КЛАССЕ ПОБОЛЬШЕ !ЗДЕСЬ ОНИ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ МАЛЕНЬКИМИ!НО КОНЕЧНО ОНИ БУДУТ ПИСАТЬ В 5 КЛАССЕ ОНИ БУДУТ И ЗДЕСЬ ПЕРЕХОДИТЬ НО ЗДЕСЬ ОСТАНУТСЯ ВОСПОМИНАНИЯ НА ВСЕГДА!> Администрация: Гл.Админ: Янчик-бананчик! Админ Помощник : Админ-Помощник Админы: Sijey Эмо-Лимон Polinchik
События в игре : Все регестируются , заполняют анкеты и иргают! Время : ПН - Раннее утро; ВТ - Утро; СР - День; ЧТ - Полдень; ПТ - Вечер; СБ - Сумерки; ВС - Ночь;
И наши любимые Друзья : Наша реклама :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4;А;; класс.ШкОлА № 32 » РеКлАмА » Реклама чего-то другого

Реклама чего-то другого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Жми!http://i042.radikal.ru/0905/3a/0855a63ec306.jpg
                                                                                      -
Мне кажется уже хватит создавать форумы о феях и т.п. и т.д.!Так вот : мне показалась что можно создать такой форум , на котором можно было просто учиться как в школе ( ненавижу учиться ;(). И так : Представь :Звук шагов... Ты пришёл в обычную школу... Но это не так! Школа, в которую я пришла необычная! Но это секрет! Никому не говори!показывала я на школу вам.Здесь не надо учиться на фей! Здесь просто надо учиться волшебству : ходить по стенам моё любимое занятие! Так что это клева! Заниматься карате или четам.....не помню! Короче тоже моё любимое занятие! Хочешь пройтись по нашим коредорам?Нет? Ну почему?!Блин, я же забыла что ты здесь тоже учишься..... Но только ты пришла-пришёл сегодня!!!Но ты ещё не знаешь что случилось здесь! девушка спокойно присела на стул.Недавно в 6 классе ученики задумали отомстить учителю карате, за то что он им ставил плохие отценки!Они хотели сломать штуку на которой тренируются маленькие дети...Они сломали одну палку! Так вот : из за этого он сломал себе позвоночник и сразу же умер. А когда его жена ( учитель мастерству ходить по стенам ) узнала что он умер , сама умерла от шока! После этого школа стала проклятой! Деректор попал под машину, секретарь сбежал из дома , а потом попал в психушку!Вот теперь ты знаешь то что происходит в нашей школе!
-
НаШи ПлЮсИкИ+
:cool: - много не занятых ролей ( форум СОВСЕМ новый)
:cool: - клёвый дизайн
:cool: - клёвая и справедливая администрация.
НаШи МиНуСиКи-
:disappointed: - Нет тебя
  :disappointed: - И нет твоих друзей!
Жми!
Плииизз... зарегайтесь на моём НОВЕЙШЕМ форуме!!!

0

3

http://s50.radikal.ru/i127/0904/02/cb7857b32462t.jpg
Сюжет :
В большом унылом городе Нью-йорке были 2 своры и 2 стаи. Они вели войну за территории. " стаи дружно ведут войну против 2 свор. " своры задумали такой план: Разрушить мир 2-х стай.И обьеденитсяя в одну
свору чтобы победить собак. Но кто их знает собаки умнее чем кошки.А у какай то собаки есть очень острые когти острее чем у своры. Этим когтем можно делать всё что угодно. Вот почему кошки гоняются за собаками!

Наши +
:) Клёвый дизайн
:) Нормальные и справедливые админы
:) Хорошие пользователи
:) Отличный сюжет.
Наши -
:disappointed: Мало народу
:disappointed: Нет тебя
:disappointed: Нет твоих друзей.
Жми!
Ещё не нажал(а)?
Та не бойся! ЖМи!